Простой и вкусный куриный рулет мы решили приготовить на пятничный ужин. Заморачиваться не придется!
Ингредиенты:
• куриное бедро,
• твердый сыр,
• куриное яйцо,
• чеснок,
• сушеная зелень,
• соль,
• перец.
Берем крупное куриное бердо и удаляем косточку. Кожу не снимаем! Слегка отбиваем мясо, перчим, солим, натираем измельченным чесноком. Сверху кладем пропущенное через мясорубку или просто мелко порубленное вареное куриное яйцо. Добавляем немного тертого твердого сыра с массовой долей жира в сухом веществе не более 40%. Заворачиваем в виде рулета. Сверху посыпаем сушеной зеленью (у нас петрушка). Ставим в духовку и готовим при 200 градусах около 20 минут.
Готовое блюдо ешьте без корочки – это лишние калории.
Время приготовления: 30 минут.
Итого: 270 ккал.
Готовьте быстро, вкусно и без вреда для фигуры!
Ольга Шарапо
Фото автора