Если вы задумали приготовить на ужин что-то сладенькое и витаминное, то предпочтите фрукты. Фруктовый салат является идеальным ужином для тех, кто не ест после 18.00, и для тех, кто старается соблюдать вегетарианскую диету.
Фрукты для салата мы выбирали спелые и сочные, каждого добавили по половинке. Можно экспериментировать и использовать в качестве компонентов для блюда киви, персик и прочие фрукты.
Ингредиенты:
– ½ банана,
– ½ яблока,
– ½ груши,
– ½ апельсина (мандарина, грейпфрута, помело),
– заправка (нежирная сметана или йогурт).
Моем и очищаем все фрукты от кожуры, режем небольшими кубиками. С апельсина или другого цитрусового желательно снять перегородки. Заправляем йогуртом.
Время приготовления: 5 минут.
Итого (180‒200 г): 120 ккал.
Готовьте с удовольствием, быстро, вкусно и без вреда для фигуры!
Ольга Шарапо
Фото автора