Наверх

Рейдовые мероприятия проводит в Барановичах ГАИ и «Белтехосмотр»

25.05.2021 0 3231 Наш край

24 мая, в понедельник, на дорогах города Барановичи проводились совместные рейдовые мероприятия Госавтоинспекции и «Белтехосмотра».

Сотрудники отдела ГАИ ГОВД и республиканского унитарного сервисного предприятия «Белтехосмотр» выборочно останавливали водителей транспортных средств и проверяли документы. После отмены дорожного сбора с начала года техосмотр прошло столько автомобилей, сколько за весь 2020 год. Но все же остались те, кто не удосужился приехать на диагностическую станцию и получить разрешение на участие в дорожном движении.

rejd-gai-25-05_1.jpg

rejd-gai-25-05_3.jpg

rejd-gai-25-05_4.jpg

rejd-gai-25-05_5.jpg

rejd-gai-25-05_6.jpg

rejd-gai-25-05_7.jpg

Как сообщил старший госавтоинспектор ГАИ Евгений Малевич, всего за день было выявлено 10 нарушителей, участвующих в дорожном движении без пройденного ТО. Все они – восемь физлиц и два должностных лица – привлечены к административной ответственности.

Прохождение техосмотра транспортного средства – это проверка его технического состояния, частей и элементов их дополнительного оборудования на предмет соответствия обязательным требованиям безопасности. Исправная машина не подведет на дороге!

О порядке прохождения читайте здесь

Ольга Шарапо

Фото Игоря Войтовича




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий