Наверх

«Гори, звезда артиллеристов!» В свежем номере газеты «Наш край»

21.11.2020 0 301 Наш край

№ 92 от 21 ноября 2020 года

nashkraj-21-11.JPG

В нашем городе появилась еще одна достопримечательность – сквер Артиллеристов. Арка в виде звезды увенчала долгие труды по благоустройству сквера на Вторых Третьяках, где в 2004 году установили противотанковую пушку. Как родилась эта идея и где нашли деньги на ее воплощение, узнаете из сегодняшнего выпуска «НК» («Гори, звезда артиллеристов!»)

«Как будем отмечать юбилей?» - этим вопросом по поводу предстоящего в следующем году 150-летнего юбилея Барановичей озадачились участники молодежной дискуссионной площадки, которая прошла во Дворце детского творчества. Как прошло обсуждение, и какие были озвучены идеи, расскажет «НК».

Проведенный прокуратурой анализ происходящих преступлений в сфере высоких технологий, дает четкое представление, «Как «уходят» деньги с наших карт». А вот как это предупредить, какие меры профилактики задействовать, рассматривали на межведомственном оперативном совещании, которое состоялось в межрайонной прокуратуре. Подробности – сегодня в номере.

А какой новейший метод профилактики дорожно-транспортного травматизма сейчас внедряет Госавтоинспекция, расскажет в «НК» «Мобильный помощник ГАИ».

Как говорят в Одессе, влипнуть в историю и в нё попасть – две большие разницы. Сегодня на страницах «НК» разговор пойдет о тех, кто в неё именно влип – из-за своей безалаберности и пренебрежением правилами охраны труда («Влипнуть в историю – еще не значит в нее попасть»).

Сделать правильный выбор профессии – сложная задача. Но если ваш ребенок решил стать педагогом, вам несколько проще, потому что подготовиться к этому ему помогут прямо в Барановичах, не отрываясь от школьной скамьи. «Где учатся будущие педагоги?» подскажет «НК».

А эти ребята уже постигают азы профессии и делают фантастические успехи на выбранном поприще. Сегодня расскажем, как их «Кулинарные шедевры покорили высокое жюри».

О нашем земляке, выставку работ которого сейчас можно посмотреть в выставочном зале, расскажет «Манящий запах акварели».

Не забудьте, что идет подписка на газету. Один из призов рекламной игры «НК» непременно должен стать вашим!

Приятных выходных!




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий