Наверх

Рецепт шоколадного брауни от известной телеведущей

26.02.2021 342 Наш край

Брауни ‒ вкуснейшее шоколадное лакомство, рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич, опубликованный на сайте ОНТ.

Ингредиенты:

куриные яйца ‒ 2 шт.;
сахарная пудра – 100 г;
шоколад горький – 100 г;
масло сливочное – 100 г;
мука – 100 г;
какао-порошок – 2 ст. л.;
фундук сырой – 100 г;
ванилин – щепотка;
соль – щепотка.

Приготовление

Шоколад разломать на кусочки, смешать со сливочным маслом. Растопить на водяной бане.

Фундук обжарить в духовке в течение 5 минут.

Яйца взбить с сахарной пудрой.

В отдельной ёмкости смешать сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, ванилин и соль.

Соединить и смешать все ингредиенты.

В силиконовую форму диаметром 18 см выложить фундук.

Сверху на орехи выложить тесто.

Выпекать в духовке в течение 15–20 минут при температуре 180°.

Достать из духовки, нарезать порционно и подавать к столу.

Смотрите также:

Шарлотка с грушей в мультиварке.

Песочный тертый пирог с вареньем — рецепт на все времена.




  • Мы в социальных сетях: