Наверх

Барановичские двойники известных людей. «Стараюсь быть собой, и если не лень, то лучшей своей копией»

09.07.2020 0 1428 Наш край

Новый герой проекта «НК» 36-летний Павел Войтов – обладатель весьма колоритной внешности, благодаря которой знакомые и друзья часто сравнивают молодого человека с разными актерами, а также персонажами из популярных сериалов и даже компьютерных игр. «НК» же разглядел в нем черты, напоминающие актера Кристофера Кейтсби.

‒ Мне часто говорят о сходстве с популярными людьми. С ходу вспоминается как минимум 5-6 человек. Как правило, всё зависит от стиля одежды и прически. Когда я был с кудряшками и без растительности на лице, многие сравнивали меня то с Электроником из детского советского фильма, то с Вадимом Демчогом (доктор Купитман из сериала «Интерны»), ‒ рассказывает Павел Войтов. ‒ Если завязываю часть волос в пучок и отращиваю небольшую бороду, говорят, что похож на Геральта из Ривии (в игре «Ведьмак»). Стоит распустить волосы и аккуратно подстричь бороду ‒ часто замечают сходство с Иисусом Христом. Я уже привык к разным высказываниям и комментариям. Оскорбительных не было ни разу, поэтому отношусь к «похожести» на разных персонажей позитивно. Иногда подыгрываю людям. Конечно, приятно, когда знакомые или случайные люди восклицают: «Да ты этот... ну этот!..», и я начинаю перечислять всех, с кем раньше сравнивали. И когда уточнение совпадает, человек восхищенно рассматривает меня и рассказывает про схожесть. Я улыбаюсь, слушаю, желаю всего хорошего, и мы расходимся. Однако принципиально я ни под кого не подстраиваюсь. Я стараюсь быть собой, а если не лень, то лучшей своей копией.

Дорогие читатели, вы тоже можете стать участниками нашего проекта! Если ваше отражение в зеркале напоминает вам кого-то из популярных личностей либо ваши знакомые часто вам об этом говорят или вы сами видите в своих друзьях или родственниках черты медийных персон, значит, вам – к нам! Отзовитесь и станьте участником нашего проекта! Пишите на info@nashkraj.by или в сообщения наших групп в соцсетях.

Наталья СМИРНОВА
 
Читайте также:

«О сходстве с певицей раньше мне никто не говорил»

«Кроме внешнего сходства ничего общего с вождем у меня нет»

«Смотрела на ее фото, а видела себя» 




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий