Наверх

Барановичские двойники известных людей. «Смотрела на ее фото, а видела себя»

05.06.2020 0 6460 Наш край

На этот раз героиней проекта «НК», рассказывающего о горожанах, которые похожи на известных личностей, стала 29-летняя жительница нашего города Алина Булатая, подруга которой однажды подметила ее поразительное сходство с американской певицей и актрисой Селеной Гомез.

– То, что кто-то считает меня похожей на известную певицу Селену Гомез, стало для меня совершенной неожиданностью. Сама я раньше этого сходства никогда не замечала, – рассказывает «НК» Алина Булатая. – Однажды подружка прислала мне фотографию этой звезды и вопрос под снимком: «Не кажется ли тебе, что ты очень похожа на нее?». Это был странный момент: я смотрела на нее, а видела себя. Не скрою, что я очень удивилась. Хоть неожиданность и была довольно приятной, но не могу сказать, что после того, как мне указали на сходство с ней, я решила изменить свой внешний вид, чтобы еще больше стать похожей на певицу. Разве что задумалась над тем, чтобы отрастить длинные волосы. Кстати, несколько лет назад я с удовольствием слушала музыкальные композиции в исполнении американской звезды, был даже период, когда ее песня звучала во время входящих звонков в моем мобильном телефоне.

Дорогие читатели, вы тоже можете стать участниками нашего проекта!

Если ваше отражение в зеркале напоминает вам кого-то из популярных личностей либо ваши знакомые часто вам об этом говорят или вы сами видите в своих друзьях или родственниках черты медийных персон, значит, вам – к нам! Отзовитесь и станьте участником нашего проекта! Пишите на info@nashkraj.by или в сообщения наших групп в соцсетях.

Наталья СМИРНОВА

Читайте также:

«О сходстве с певицей мне раньше никто не говорил».

«Кроме внешнего сходства ничего общего с вождем у меня нет».





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий