Наверх

Как развивается эпидситуация в Барановичском регионе?

09.11.2020 0 2238 Наш край

«Наш край» продолжает следить за эпидситуацией в Барановичском регионе. Что изменилось с 2 ноября, когда мы сообщали о том, что из-за роста случаев пневмоний и заболевания коронавирусом под лечение больных COVID перепрофилировали наркологический диспансер?

– С тех пор в городской больнице перепрофилированы травматологическое и хирургическое отделения. Хирургическую и травматологическую помощь жителям Барановичского региона продолжают оказывать в том же учреждении, только на иных площадях, – говорит Анатолий Спиридо, заместитель главного врача Барановичской центральной поликлиники. – Это превентивная мера: мы приготовили свободные места в стационаре для пациентов с коронавирусом на случай роста заболеваемости, который ожидается в ближайшее время.

Чтобы не оказаться в больнице, соблюдайте простые меры: избегайте мест скопления людей и лишних контактов (телефон и «вайбер» сейчас гораздо здоровее живого общения!), откажитесь от автобуса, дистанцируйтесь на работе, на улицах города и в магазинах, пользуйтесь масками. А еще не стесняйтесь настаивать, чтобы безопасную дистанцию соблюдали другие!

 
Виталий ГЕРЦЕВ



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий