Наверх

Готовим правильный ужин: суфле из курицы

13.02.2020 828 Наш край
Фото с сайта https://tvoirecepty.ru

Ежедневно «НК» предлагает вам идеи для полезного диетического ужина. Готовя правильные блюда, вы будете чувствовать себя хорошо, а выглядеть привлекательно.

Суфле из курицы

Ингредиенты:

филе куриное – 600 г;

репчатый лук – 1 шт. среднего размера;

морковь – 1 шт. среднего размера;

куриное яйцо – 1 шт.;

масло сливочное – 30 г;

соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление.

Пропустить через мясорубку филе курицы и очищенный лук.

Морковь натереть на терке и добавить к фаршу вместе с растопленным сливочным маслом и яйцом.

Посолить и поперчить.

Вымесить массу и выложить в небольшие формочки.

Готовить в пароварке 30‒35 минут.

Рецепт и фото с сайта https://tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: