Наверх

Готовим правильный ужин: филе трески с зеленью

08.01.2020 1936 Наш край
Фото с сайта https://tvoirecepty.ru/recept

Праздники закончились, а пара-тройка лишних килограммов отложилась на боках у многих. Так и лето не за горами…

Ежедневно «НК» будет предлагать рецепты блюд, которые вы сможете готовить на ужин.

Правильный ужин поможет сбросить вес, притом вы получите все витамины, которые должны получить от еды. Не забывайте больше двигаться и пить воду!

Филе трески с зеленью (на 3 порции)

Ингредиенты:

треска – 800 г;

лук зеленый – 20 г;

петрушка (или другая зелень) – 15 г;

мята свежая – 10 г (по желанию);

сок лимона – 40 г;

перец черный молотый, соль по вкусу;

чеснок – 10 г.

Приготовление:

    Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
    Порубить петрушку и мяту.
    Смешать в миске всю зелень, чеснок, сок лимона. Рыбное филе порезать на кусочки каждый около 100 граммов.
    Смешать треску с зеленью, посолить и поперчить.
    Выложить в емкость и готовить на пару 10 минут.

Рецепт и фото https://tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: