Наверх

Что есть, чтобы похудеть, объяснил тренер по фитнесу

08.04.2024 8728 Наш край
Фото с сайта www.pixabay.com

Люди, начавшие борьбу с лишним весом, начинают подыскивать диеты и в целом активно раздумывать, как питаться, чтобы похудеть. Но на самом деле всё гораздо проще. Сергей Горбатко – фитнес-тренер, эксперт в вопросах похудении с 12-летним стажем –  назвал два полезных вещества, которые могут стать ключом к более эффективному похудению, пишет sb.by.

Добавление в ежедневный рацион продуктов с содержанием этих двух веществ поможет решить проблему, что есть, чтобы похудеть быстрее и эффективнее. По словам специалиста, если в вашем меню много белка и клетчатки, то даже при условии, что вы будете употреблять пищу той же калорийности, что и человек, который пренебрегает ими, то похудеете гораздо быстрее, чем он:

– Все дело в том, что клетчатка препятствует усвоению питательных веществ в желудочно-кишечном тракте, тем самым продлевая чувство сытости. А белок отлично увеличивает термический эффект пищи. Поэтому если вы будете добавлять в свой рацион большое количество клетчатки и белка, то будьте уверены в том, что сможете и съесть больше, и похудеть быстрее.




  • Мы в социальных сетях: