Наверх

Волейболистки барановичского «Атланта – БарГУ» потерпели поражение в Могилеве

29.11.2020 0 104 Наш край

28 ноября в Могилеве  в девятом туре чемпионата Республики Беларусь волейболистки барановичского «Атланта – БарГУ» встретились с хозяйками из «Коммунальника -  МогГУ».

Игра прошла с преимуществом могилевчанок, которые победили со счетом 3:0 (25:11, 25:19 и 25:21).

Судейский «беспредел»

«Атлант - БарГУ» –  «Прибужье» (Брест) – 1:3

В прошедшую субботу, 21 ноября, в спортивном комплексе «Атлант» хозяйки зала принимали брестское «Прибужье».

Уверенная и смелая игра барановичских волейболисток в последних матчах давала болельщикам надежду на победу своих любимиц. Уже первая партия подтвердила это.

Дружная игра на приеме и разящие атаки нападающих барановичской команды Алены Нечаевой и Ульяны Абрамович принесли свои плоды: первый сет за хозяйками – 25:17.

И вторая партия в исполнении «Атланта» была многообещающей. К середине сета хозяйки впереди – 14:13. Но что это? После этого счета раздались непонятные свистки арбитра на вышке. Они, безусловно, сломали стройную игру барановичских волейболисток. И, как результат, поражение в этой партии – 20:25.

 И в третьем сете главному тренеру «Атланта – БарГУ» Сергею Зеленко не удалось перестроить своих «сломавшихся» под судейским давлением игроков. Итог третьей партии – 10:25.

В дебюте четвертого сета партии барановичским волейболисткам наконец удается найти свою игру. В середине этой партии «Атлант» опять ведет в счете – 13:9. И опять начинает «чудить» брестский арбитр на вышке, при полном попустительстве инспектора матча, также брестчанина. При всем своем старании наши волейболистки так и не смогли до конца этой партии найти противоядие атакам «Прибужья» и уступили 19:25 в этой партии и 1:3 в матче.

Александр МАТЮК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий