Наверх

Минус пять? – Многовато! «Шахтер» – ФК «Барановичи» – 6:1

18.10.2020 0 231 Наш край

17 октября. Петриков. ФОК "Припять". 55 зрителей. Арбитр – Денис Щербаков (Минск). Инспектор – Игорь Крук (Молодечно).

Болельщики ФК «Барановичи» с нетерпением ждали стартового матча нашей команды с соперниками из шахтерского поселка.

Игра началась уверенной атакой гостей, и Павел Чехов открыл счет в матче. Но уже через пять минут хозяева сравняли показатели на табло, а еще через десяток минут молодые горняки вышли вперед в счете – 2:1.

Мокрое искусственное поле затрудняло действия на поле футболистов обеих команд, но ведь спортсмены были в одинаковых условия. До перерыва соперники наших футболистов еще дважды сумели поразить ворота гостей, которые в отсутствие нашего основного вратаря Антона Шунто защищал тренер вратарей барановичской команды Илья Пацевич.

Некоторая активность ФК «Барановичи» в начале второй половине игры успехов не принесла, а вот хозяева поля еще дважды добивались успеха, забив еще два гола, и  довели счет до весьма неприличного  для барановичских футболистов – 6:1.

«Как такое могло произойти?», «почему мы наблюдаем такую блеклую игру барановичской команды в последних матчах?», – с такими вопросами обращались болельщики по телефону к автору. Явно не молчала и страничка нашей команды и ВКонтакте.

Думаю, что тренерский состав найдет причины спада в игре игроков команды и внесет положительные изменения в подготовку футболистов к ответственным играм переходного турнира.

Александр МАТЮК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий