Наверх

Фоторепортаж. ФК «Барановичи» начал второй круг неудачно

15.08.2022 0 299 Наш край

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_02.JPGФК «Барановичи» – ФК «Осиповичи» – 0:3

14 августа. Стадион «Локомотив». 500 – зрителей. Судья – Амин Кургхели (Гомель). Инспектор – Олег Колб (Брест).

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_04.JPG

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_01.JPGСостав ФК «Барановичи»: Игнат Мартюг, Даниил Кипра, Антон Сорокин, Илья Баглай, Денис Домашевич, Артем Кислый, Артем Кильиманов, Игорь Бобко, Владислав Чеботар (71, Павел Михальцов), Сергей Гузов, Иван Лайша (51, Евгений Кудаш).

В запасе – Антон Пугач, Максим Домашевич, Вадим Дернейко.

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_03.JPGВ первом круге барановичский клуб на поле соперника одержал победу со счетом – 3:0. На сей раз ситуация повторилась, с той лишь разницей, что соперники были сильнее с тем же счетом. В межкруговой паузе осиповичская команда пополнилась сразу шестью новичками, тогда как в ФК «Барановичи» вернулся только один бывший его игрок Артем Кильиманов. В составе команды гостей в этом матче на поле выходили пятеро новичков: Кирилл  Потершук, Александр Чиж (оба – «Макслайн»), Кирилл Гончарик («Минск)», Артем  Дроздович («Слоним-2017»), Максим Пашкевич («Сморгонь»).

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_05.JPG

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_06.JPG

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_07.JPG

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_08.JPG

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_09.JPGХозяева начали матч активно и уже на первых минутах во многом благодаря удачной игре капитана Игоря Бобко на левом фланге могли открыть счет, но не очень точен был при завершении атак Артем Кислый. В середине тайма и гости ответили несколькими опасными комбинациями, но в одном из эпизодов уверенно сыграл вернувшийся в строй после травмы вратарь барановичской команды Игнат Мартюг, а во втором хозяевам «помогла» стойка ворот.

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_10.JPG

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_11.JPG

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_12.JPGНачало второй половины игры началось просто кошмарно для ФК «Барановичи». Уже в самом начале потерял мяч на правом фланге Иван Лайша, но опять за хозяев «вступилась» стояка ворот, а через минуту молодой защитник нашей команды вторично подвел своих товарищей. Лайша неудачно отыграл мяч своему вратарю, в результате чего защитник гостей Алексей Малиновский поразил уже пустые ворота хозяев – 0:1.

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_13.JPG

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_14.JPGОткровенно «поплывшего» молодого защитника заменил еще не оправившийся после травмы опытный Евгений Кудаш. Однако и такая мера не спасла хозяев. Через десять минут автор первого гола на левом фланге обыграл Сергея Гузова и точным пасом нашел в штрафной новичка ФК «Осиповичи» Кирилла Гончарика, который точно пробил в правый от нашего вратаря угол ворот – 0:2. А это была уже серьезная заявка гостей на победу.

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_15.JPG

fk-baranovichi-nachal-vtoroj-krug-neudachno-_16.JPGПроходит еще пять минут, и опять гости проводят разящую контратаку, которую мастерски завершает все тот же Алексей Малиновский. Соперники нашего клуба не останавливаются на этом и после каждой потери мяча в атаке командой хозяев остро контратакуют. И если бы не героическая игра в «рамке» нашего вратаря, счет был бы еще крупнее в пользу гостей. У барановичской команды и в атаке не все получалось, особенно в завершающей ее стадии. Но из-за травм ряда игроков и перебора игроками желтых карточек усилить игру «свежими» силами Олег Король не мог.

А ведь через неделю нашим футболистам на выезде предстоит встретиться соседями по турнирной таблице – ФК «Орша». Есть над чем задуматься игрокам и тренерскому штабу команды.

Вот как играли в этом туре соперники наших футболистов:

«Макслайн» (Рогачев) – «Волна» (Пинск) – 3:1;

«Шахтер» (Петриков) – «Нафтан» (Новополоцк) – 2:2;

ФК «Слоним-2017» – ФК «Сморгонь» – 1:3;

ФК «Орша» – «Локомотив» (Гомель) – 0:0;

ФК «Молодечно-2018» – ФК «Островец» – 0:0.

Александр МАТЮК

Фото Ольги КАРДАШ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий