Наверх

Больше 3 тысяч барановичан приняли участие в мероприятиях физкультурно-спортивного клуба «Виктория»

24.01.2023 342 Наш край

Барановичский городской физкультурно-спортивный клуб «Виктория» за 2022 год провел 58 спортивно-массовых и туристических мероприятий среди жителей города, сообщила «НК» директор клуба Юлия Галкина. 28 мероприятий было организовано для детей и 30 – для взрослых. В них посоревновались и активно отдохнули почти 3 100 человек.

meropriyatiya-fizkulturno-sportivnogo-kluba-viktoriya-_5.jpgФСК также принял участие в 28 областных спортивно-массовых мероприятиях.

meropriyatiya-fizkulturno-sportivnogo-kluba-viktoriya-.jpeg

meropriyatiya-fizkulturno-sportivnogo-kluba-viktoriya-.JPG

meropriyatiya-fizkulturno-sportivnogo-kluba-viktoriya-_1.jpeg

meropriyatiya-fizkulturno-sportivnogo-kluba-viktoriya-_2.JPG

meropriyatiya-fizkulturno-sportivnogo-kluba-viktoriya-_1.JPG

– На городском стадионе проводятся занятия по скандинавской ходьбе среди пожилых людей – от 50 лет и старше, в связи с большим спросом желающих с 1 ноября открыта дополнительная группа. Закуплен инвентарь для занятий – специальные палки для скандинавской ходьбы, – рассказала Юлия Галкина.

meropriyatiya-fizkulturno-sportivnogo-kluba-viktoriya-_4.JPG

meropriyatiya-fizkulturno-sportivnogo-kluba-viktoriya-_3.JPG

В рамках круглогодичной спартакиады среди организаций, предприятий и учреждений города ФСК провел 12 соревнований по различным видам спорта: шашки, шахматы, волейбол, бадминтон, велоспорт, гиревой спорт, легкая атлетика, мини-футбол, настольный теннис, плавание, дартс и стрельба. В них приняло участие 11 коллективов.

На предприятиях, где работает свыше тысячи человек, первое место занял 558-й авиаремонтный завод, второе – локомотивное депо, третье – управление по образованию горисполкома; до тысячи трудящихся 1-е место – у БААЗ, второе – «Барановичи коммунтеплосеть», третье – Филиал «Барановичские электрические сети» РУП «Брестэнерго».

Подготовила Ольга ШАРАПО

Фото предоставлены ФСК «Виктория»




  • Мы в социальных сетях: