Наверх

Жителю Барановичей грозит срок за оскорбление милиционера

10.12.2020 0 675 Наш край

В одном из местных чатов 35-летний горожанин разместил оскорбительные комментарии в адрес сотрудника милиции. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками шестого управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД установлена личность мужчины, который в телеграм-канале написал комментарии с оскорблениями в адрес сотрудника Барановичского ГОВД, сообщает сайт УВД Брестского облисполкома.

Им оказался 35-летний житель города. Мужчина в мессенджере «Боровки Свободные» разместил собственные критические размышления, с его точки зрения, характеризующие милиционера.

К слову, мужчина является активным участником фанатского движения одного из футбольных клубов города, придерживается неонацистских взглядов, а также не пропускает несанкционированные массовые мероприятия.

Житель Барановичей признал свою вину и раскаялся в содеянном. В настоящее время горожанин является фигурантом уголовного дела за оскорбление милиционера.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде общественных работ, штрафа, исправительных работ на срок до двух лет, ареста или ограничения свободы на срок до трех лет.

Подготовила Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий