Наверх

Жители Городеи попали в аварию в Барановичском районе (обновлено)

06.06.2016 0 189 Наш край

amapzPw5u7UАвария с участием жителей городского поселка Городея Минской области произошла 5 июня около 6.30 утра в деревне Петковичи Барановичского района.

По предварительным данным, предоставленным начальником ОГАИ Барановичского РОВД Андреем Кучуром, автомобиль «Ниссан Примера» под управлением 22-летнего жителя Городеи, на закруглении улицы Встречной в этой деревне наехал на хозпостройку – погреб частного дома. От встречи с препятствием на узкой дороге автомобиль развернуло и понесло. Самого водителя и девушку, сидевшую на заднем сидении, выбросило из машины.

jR7mknl9zvYcKHdGULE2Zst_jGzeTv-Ps

– В результате аварии все пассажиры автомобиля – а их было трое – получили телесные повреждения, – говорит Андрей Кучур. – Друг водителя – 22-летний парень, сидевший на переднем сидении, получил открытый перелом голени. Две девушки пассажирки – 1997 и 1995 годов рождения – с многочисленными травмами доставлены в реанимацию Барановичской городской больницы.

У обеих девушек диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы и ушибы. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Сам же водитель отделался ушибами и в госпитализации не нуждался.

– Накануне у девушки водителя (одна из пострадавших) был день рождения, они всей компанией отмечали его, а затем решили ехать на рыбалку на водоем, расположенный у деревни Петковичи, – рассказал Андрей Кучур. – Однако по приезду на место выяснилось, что вокруг озера расположилось уже очень много рыбаков, поэтому компания приняла решение вернуться домой. По пути через деревню Петковичи и случилась авария. Пока рано говорить о причинах случившегося, но речь однозначно идет о превышении скорости в пределах населенного пункта. Дорога там узкая, с поворотами. Неместному человеку сориентироваться в такой ситуации сложно.

Отметим, что пассажиры автомобиля не были пристегнуты ремнями безопасности.

Виновник ДТП за рулем автомобиля менее четырех лет. За это время он успел совершить 18 правонарушений, большинство из которых – превышение скорости.

Ирина СОСНИНА.

Фото Госавтоинспекции Бреста и Брестской области.

 



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий