Наверх

В Лиде педофил надругался над 7-летней дочерью своей сожительницы

24.01.2022 0 2926 Наш край

В Лиде от действий педофила пострадала семилетняя девочка. Об этом пишет БЕЛТА со ссылкой на отделение информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Поздним вечером 21 января в оперативно-дежурную службу Лидского райотдела милиции поступило сообщение из медучреждения о том, что для оказания помощи к ним доставлена семилетняя девочка. По предварительной информации, девочка подверглась сексуальному и физическому насилию со стороны сожителя ее матери.

Выяснилось, что 25-летний мужчина забрал ребенка из сада, привел домой и надругался. Мать в это время находилась на работе.

- Подозреваемый задержан и сознается в содеянном. В момент совершения противоправных действий он находился в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек ранее неоднократно судим, - рассказали в милиции.

Также установлено, что он вел активную переписку в экстремистских интернет-сообществах и призывал к насилию в отношении сотрудников правоохранительных органов. Против него возбуждено несколько уголовных дел.

Подготовила Наталья СМИРНОВА

Житель Барановичей вступал в сексуальные отношения со своей кузиной. Мать девочки об этом знала




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий