Наверх

Молодой парень из Барановичей утонул в Березовском районе

20.07.2020 0 1521 Наш край

Трагедия произошла 18 июля на озере Селец, куда трое молодых людей из нашего города приехали отдохнуть, сообщает БЕЛТА со ссылкой на областной совет ОСВОД.

Трое парней поплыли на надувном матрасе и ныряли с него на расстоянии около 80–90 м от берега. Затем двое решили вернуться, а военнослужащий, выпускник Военной академии, 1998 года рождения, остался. Вскоре он начал тонуть и ушел под воду. Парни пытались самостоятельно найти товарища, но безрезультатно. На помощь пришли спасатели. Тело утонувшего обнаружили лишь на следующий день на глубине 2,5 м.

Похожая трагедия произошла 19 июля в Лунинецком районе. Компания молодых людей отдыхала на карьере в деревне Большие Чучевичи. Берега водоема окружают заросли камыша и осоки, поэтому купаться в водоеме запрещено. Известно, что молодые люди употребляли спиртное.

Житель Лунинца, 1991 года рождения, решил искупаться. Он переплыл карьер, а когда возвращался, стал тонуть. Друзья также не смогли ему помочь. В тот же день работники МЧС подняли тело со дна водоема.

Подготовила Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий