Наверх

8 марта в Барановичах остановили трех нетрезвых водителей. В их числе – женщина

09.03.2021 0 11331 Наш край

В праздничный день 8 марта сотрудники ГАИ Барановичей активно отслеживали нетрезвых водителей. За понедельник было выявлено три автомобилиста, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

– Инспекторы ДПС зафиксировали 8 марта нетрезвых водителей: двоих мужчин и одну женщину. Все трое привлечены к ответственности, – проинформировал Евгений Малевич, старший госавтоинспектор ОГАИ ГОВД Барановичского горисполкома. – Просим граждан, которым известно, что водитель пьян, или поведение его вызывает настороженность, сообщать об этом в милицию по телефону 102. Это поможет предотвратить ДТП, в которых могут пострадать люди или имущество.

Статья 18.15., п. 1 – управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения до 0,8 промилле, – 100 базовых величин с лишением на 3 год; п. 2 – управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения свыше 0,8 промилле, или отказ от освидетельствования на предмет определения состояния алкогольного опьянения – 200 базовых величин с лишением на 5 лет; п. 3 – передача управления транспортным средством нетрезвому лицу – от 50 до 100 базовых величин с лишением на 3 года.

  Ольга Шарапо




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий