Наверх

"Было тихо, а потом приехала милиция и скорая". Молодую женщину убили в Барановичах

05.11.2021 0 8504 Наш край

ЧП произошло вечером 4 ноября на улице Вильчковского.
Как сообщила "НК" Мария Трушинская, официальный представитель СК Республики Беларусь, вечером поступило сообщение об обнаружении по месту жительства тела 39-летней женщины без признаков жизни.  
ubijstvo-1.jpg 
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. Установлено, что смерть женщины носит криминальный характер. На теле местной жительницы  обнаружены многочисленные телесные повреждения.
 
По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний знакомый погибшей. 
 
Следователем с привлечением специалистов УГКСЭ по Брестской области проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертных исследований, допрошены подозреваемый и свидетели.
 
Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.
 
По словам соседей, в доме, где произошло убийство, жили мать с дочерью. Обе сильно выпивали, нередко у них оставался ночевать сожитель дочери.
- Вообще здесь часто бывали все, кто не против выпить, как проходной двор здесь был. Но криков и скандалов обычно не было. И в тот самый вечер тоже все тихо было, а потом приехала милиция и скорая помощь. Тогда мы и поняли, что там что-то произошло, - рассказала соседка.

Наталья СМИРНОВА

Фото автора
  




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий