Наверх

При каких условиях сохранится целостность Украины, рассказал ее экс-премьер

03.05.2022 0 224 Наш край

Украины сохранится только при определенных условиях. Такую точку зрения в рамках проекта "В теме" на YouТube-канале БЕЛТА выразил экс-премьер Украины Николай Азаров.

"Переворот привел к власти такой режим, который, отвечая американским интересам, привел страну к распаду. Поэтому смена этого политического режима - единственное условие для сохранения целостности Украины. За этим должен последовать процесс денацификации страны. Никто ведь не ставил вопрос о распаде этого государства до 2013 года", - напомнил Николай Азаров.

Причина потери целостности Украины вовсе не в политике России, добавил экс-премьер Украины: "Дело в политике киевского режима и его западных кураторов, толкавших Украину к самоубийственному конфликту с Российской Федерацией. Устранение этого режима создаст условия для сохранения Украины как целостного государства".

Он предложил не забегать вперед и посмотреть, как будут развиваться события. "Естественно, я желаю своей стране самого благополучного будущего, в которое я верю и в котором убежден. Чего желаю и Беларуси, как хорошему соседу, с которым у нас до некоторых пор не было разногласий", - заключил Николай Азаров.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий