Наверх

Завершили свою деятельность в БарГУ первые преподаватели китайского языка Класса Конфуция

21.07.2022 0 627 Наш край

20 июля 2022 года ректор университета  Александр Николаевич Унсович встретился с директором специализированного кабинета «Класс Конфуция» БарГУ и преподавателями китайского языка Ван Мин и Чжан Цзе. Преподаватели Мин и Цзе, направленные в БарГУ преподавать китайский язык в рамках взаимодействия с Северо-Западным университетом лесного и сельского хозяйства (Китай, г. Янлин), завершили свою трудовую деятельность в университете и убывают в Китай, сообщается на сайте университета.

Александр Николаевич поблагодарил Ван Мин и Чжан Цзе за вклад в обучение студентов и слушателей китайскому языку, организацию мероприятий, посвященных традициям и культуре Китайской Народной Республики. Отдельную благодарность ректор БарГУ выразил  Цяо Вэньцзюню — директору Класса Конфуция, отметив, что благодаря реализуемому белорусско-китайскому взаимодействию развивается преподавание китайского языка в БарГУ. Проводится масса мероприятий, посвященных языку, культуре и традициям Китая, расширяется инфраструктура Класса.

Ректор Александр Унсович от лица учреждения образования «Барановичский государственный университет» выразил уверенность в продуктивности дальнейшего взаимодействия с Северо-Западным университетом лесного и сельского хозяйства.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий