Наверх

«Запасаемся на зиму: что почем на рынке в Барановичах?» – в свежем номере газеты

20.10.2021 0 467 Наш край

№ 81 от 20 октября 2021 года

svezhaya-gazeta-20-10_08.JPGА вы подготовили свой стратегический запас из картошки, капусты, морковки? Нет? Тогда формируем его вместе с «Нашим краем». Журналист «НК» побывала на барановичском рынке и приценилась. Прайс на овощи вместе с впечатлениями от этой прогулки – в номере за 20 октября («Цену диктует неурожайный год»).

svezhaya-gazeta-20-10_11.JPGГорожанин Сергей Дубина, как и многие другие, не верил, что ему однажды доведется заболеть коронавирусом. Чтобы развеять нависший над каждым призрак постоянной угрозы, как и остальные, скорее шутил, чем говорил о ней всерьез, ну и когда весной появилась возможность привиться, не пошел вакцинироваться. Однако сегодня он – ревностный сторонник вакцинации. «Вышки 5G, вакцина и мировой заговор? Люди, одумайтесь!» – эмоционально обращается он к читателям «НК». Что же заставило Сергея переосмыслить свое отношение к болезни и прививке и резко изменить позицию? («Люди, одумайтесь!»).

svezhaya-gazeta-20-10_13.JPGГде бродит леший и зарыт таинственный клад? «Наш край» продолжает путешествие по Барановичскому району, раскрывает его тайны, незаметные на первый взгляд.

svezhaya-gazeta-20-10_14.JPG«Больно смотреть, как доченька угасает из-за потери друга. Поводыря бы нам! Говорят, самые добрые в этом деле – лабрадоры. А о лошади можно только мечтать», – это цитата матери, сердце которой разрывается от боли. Журналист «НК» внимательно выслушала жительницу деревни Подлесейки Барановичского района. Читатели газеты, конечно, не боги, но, думаем, кое в чем могут помочь этой отчаявшейся женщине и ее дочери, которая с детства продолжает стойко бороться с опасными заболеваниями («Материнское сердце болит»).

Куда девать опавшую листву, чтобы не попасть на штраф? Как пройти водительскую комиссию, не простаивая в очередях в это время, когда заболеваемость коронавирусом стремится к пику? Когда завершится реконструкция котельной в Тексере? Ответы на эти и многие другие вопросы – в свежем номере «Нашего края» за среду, 20 октября. Приобрести его можно в большинстве магазинов города и района, на отделениях почты, в киосках «Белсоюзпечати».

svezhaya-gazeta-20-10_01.JPG

svezhaya-gazeta-20-10_03.JPG

svezhaya-gazeta-20-10_04.JPG

svezhaya-gazeta-20-10_05.JPG

svezhaya-gazeta-20-10_06.JPG

svezhaya-gazeta-20-10_07.JPG

svezhaya-gazeta-20-10_09.JPG

svezhaya-gazeta-20-10_10.JPG

svezhaya-gazeta-20-10_12.JPG

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий