Наверх

«Зачем барановичским спасателям дрон?» – в свежем номере газеты

25.11.2023 707 Наш край

№ 93 от 25 ноября 2023 года
NKr93_-1.jpg
На вооружение подразделений Брестского областного управления МЧС приняты новые и современные беспилотные летательные аппараты. Один из дронов поступил в ПАСЧ № 1 Барановичского ГРОЧС. Чем поможет спасателям эта штука? Читайте свежий номер газеты «Наш край» за субботу, 25 ноября («Дрон для МЧС»).

В редакцию «Нашего края» обратились жители Русино, посетовавшие на то, что в их агрогородке не на всех улицах есть уличное освещение.

– Мы живем совсем рядом с городом, а будто в глухой деревне, – поведала о проблеме жительница агрогородка. – На некоторых улицах нет света – идешь в полной темноте. Летом еще ладно, темнеет поздно, а сейчас уже в шесть ничего не видно. 

Подробнее – в субботнем номере газеты («Столб есть. Фонаря – нет»).

Нежные, невесомые цветы и паруса из рисовой бумаги, сахарные бусы из жемчуга и перламутровое сияние, спрятанное под полупрозрачным вафельным кружевом, словно под фатой невесты… Как вы думаете, о чем идет речь? О торте! Кто приготовил это произведение искусства и зачем, читайте в свежем номере газеты «Наш край» за субботу, 25 ноября («Паруса из рисовой бумаги»).

Вот правильно говорят, что причины болезни одного органа связаны с другими. Петрович, например, застудил почки из-за нехватки мозгов.

Больше анекдотов, афоризмы, а также сканворд – в свежем номере. Номер за субботу можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или на почте. 

А лучше всего – выписать «Наш край» домой. Тот, кто выпишет «Наш край» на полгода, кстати, имеет все шансы выиграть стиральную машину, мультиварку или утюг. Что именно нужно сделать, чтобы получить один из 44 призов, написано в свежем номере газеты.





  • Мы в социальных сетях: