Наверх

Военнослужащие 2287-го батальона приняли Кодекс защитника Отечества

19.01.2021 0 560 Наш край

18 января военнослужащие из числа нового пополнения, прибывшие для прохождения военной службы в 2287-й отдельный радиотехнический батальон, приняли Кодекс чести защитника Отечества.

klyatva-otechestvu_3.jpg

Воинский ритуал прошел в музее воинской части. В ходе мероприятия командир батальона подполковник Константин Банцевич рассказал военнослужащим об истории и боевом пути соединения, о боевых традициях и достижениях воинского коллектива. В заключении своего выступления командир батальона пожелал военнослужащим успехов в ратном труде и нацелил их оставаться верными Военной присяге, чтить войсковое товарищество и не совершать проступков, позорящих честь военнослужащего Вооруженных Сил.

Далее военнослужащие ближе познакомились с коллективом, в который прибыли для прохождения военной службы, а затем принесли торжественное обещание соблюдать Кодекс чести защитника Отечества и с гордостью нести это высокое звание.

В этот день обязательство соблюдать Кодекс чести принесли и солдаты, призванные из города Барановичи и района, – рядовые Денис Врублевский, Егор Дамзен и другие.

klyatva-otechestvu_2.jpg

Проведенный воинский ритуал способствует сплочению коллектива и осознанию военнослужащими своей роли в деле защиты Родины.

klyatva-otechestvu_4.jpg

Денис Бакур, майор, заместитель командира батальона по идеологической работе




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий