Наверх

В Барановичском стройтресте № 25 – новый руководитель

14.06.2022 0 6639 Наш край

С 14 июня коллектив стройтреста № 25 возглавил Анатолий Федорович Сиренко, 1965 года рождения. До этого назначения он трудился на предприятии главным инженером.

Анатолий Сиренко родом из Черниговской области Украины. Специальность инженера-строителя получил в Брестском инженерно-строительном институте. В 1989 году выпускник вуза попал по распределению в барановичский стройтрест № 25. Начинал свой путь Анатолий Федорович мастером в СУ-213, рос по служебной лестнице: прораб, главный инженер, директор управления. В 2013 году Анатолий Сиренко был назначен главным инженером треста.

– С каким настроением приступили к работе в должности генерального директора стройтреста? – задаю вопрос собеседнику.

– С хорошим, боевым. На этот год загрузка у коллектива полная, объекты есть. Строим жильё, инженерно-транспортную инфраструктуру в Северном-2. На улице Пионерской возводим свой дом долевого строительства, сдача которого намечена на этот год. Из 81 квартиры непроданными остаются пока 24. Считаю, это очень хороший показатель. Специалисты треста заняты также на реконструкции сортировочно-погрузочной станции и строительстве административно-бытового корпуса авиаремонтного завода. Появился и новый объект – возведение птичников на Барановичской птицефабрике в Русино. Осваиваем все выделенные на первое полугодие средства на патологоанатомическом корпусе на Слонимском шоссе. Настроены продолжать процесс, если будет финансирование.

Барановичские строители работают и за пределами республики. Отделочники и специалисты СУ-213 показывают своё мастерство на возведении театрально-выставочного комплекса в российском Владивостоке. Прорабатываем возможности заключения контрактов на строительство объектов в Воронежской, Брянской, Калужской, Московской областях Российской Федерации.

Потенциал у коллектива треста, который насчитывает 1 150 человек, очень хороший. Убежден: мы и в данный момент способны построить самые крупные и сложные объекты.

Серьезную работу ведем по выходу филиалов треста на безубыточную деятельность.

Анатолий Сиренко женат, дочь – экономист.

Бывший гендиректор треста Вячеслав Дунькович стал заместителем руководителя по координации работ по внешним связям.

Светлана ГИЛЬ

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий