Наверх

В Барановичском регионе продолжаются встречи с населением

28.07.2021 0 548 Наш край

Информационно-пропагандистские группы продолжают встречи с населением в Барановичах и Барановичском районе.

ipg-27-07_1.jpeg

– Такие встречи – это возможность рассказать людям о том, что всех волнует, о наиболее важных аспектах нашей жизни, – говорит Виктория Качкарик, старший инспектор отдела идеологической работы и по делам молодежи Барановичского горисполкома.

На встречу в Барановичский родильный дом отправились Игорь Хлобукин, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Анна Чеботарь, врач-эпидемиолог зонального центра гигиены и эпидемиологии, Ирина Арцыменя, главный специалист отдела продаж центра банковских услуг № 127 «АСБ «Беларусбанка»,  а также Дмитрий Сокол, заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, и Татьяна Ерома, секретарь комиссии по делам несовершеннолетних Барановичского горисполкома.

Участники группы рассказали об эпидемиологической ситуации в республике, гибели людей на пожарах и мерах профилактики, а также о том, как не стать жертвой киберпреступников.

Игорь Хлобукин и представители горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, сферы банковских услуг, Барановичского ГОВД побывали также в войсковых частях бригады связи, где встретились с военнослужащими.

Участвующая во встрече Инесса Гетман, начальник отделения по гражданству и миграции городского отдела внутренних дел, в частности, остановилась на вопросе замены паспортов на ID-карты, отметив, что процесс планируется запустить с сентября текущего года.

ipg-27-07_2.jpeg

ipg-27-07_3.jpeg

ipg-27-07_6.jpeg

ipg-27-07_7.jpeg

ipg-27-07_9.jpeg

ipg-27-07_4.jpeg

ipg-27-07_8.jpeg

Встреча прошла и с трудовым коллективом санатория «Чаборок». Присутствующий на ней Виталий Хвесько, первый заместитель начальника отдела внутренних дел Барановичского райисполкома – начальник криминальной милиции, особо остановился на киберпреступлениях, отметив, что жертвой мошенников может стать каждый излишне доверчивый человек, готовый назвать незнакомцам, представляющимся работниками банка, службы безопасности и даже милиции, пин-код и другие данные пластиковых банковских карт.

Ирина СОСНИНА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий