Наверх

В Барановичах первые участники проекта «Готовь сани летом!» получили свои призы

11.08.2022 0 492 Наш край

v-baranovichakh-pervye-uchastniki-proekta-gotov-sani-letom-poluchili-svoi-prizy_5.jpgДебютным партнером инициативы отдела идеологии и по делам молодежи Барановичского горисполкома стал барановичский хлебозавод.

Розыгрыш проводился в Instagram. Для участия необходимо было подписаться на аккаунты @citybaranovichy и @barhleb, поставить лайк к посту и отметить в комментариях друга. Публикация набрала более 4 500 откликов, а генератор случайных чисел определил пятерых счастливчиков.

В уютной атмосфере они получили обещанные призы: было разыграно пять коробок с чипсами. Вручение подарков состоялось на хлебозаводе 10 августа.

Победителями стали Юлия Кужелевич, Виктория Павлович, Николай Пугач, Марина Пачук и Анна Есьман. Большинство везунчиков – жители Барановичей, но есть и иногородние. Марина Пачук приехала забрать свой выигрыш из Слонима.

v-baranovichakh-pervye-uchastniki-proekta-gotov-sani-letom-poluchili-svoi-prizy_1.jpg

v-baranovichakh-pervye-uchastniki-proekta-gotov-sani-letom-poluchili-svoi-prizy_2.jpgv-baranovichakh-pervye-uchastniki-proekta-gotov-sani-letom-poluchili-svoi-prizy_3.jpgПризы участники получили из рук Натальи Колесникович, директора Барановичского хлебозавода и Кирилла Евтюшина, главного специалиста отдела идеологии и по делам молодежи Барановичского горисполкома.

v-baranovichakh-pervye-uchastniki-proekta-gotov-sani-letom-poluchili-svoi-prizy_4.jpgПосле завершения самого долгожданного и волнительного момента – церемонии награждения – гостей пригласили принять участие в дегустации продукции, которую изготавливает хлебозавод. Затем Наталья Колесникович, руководитель предприятия, ответила на все интересующие гостей вопросы о продукции, а также о том, как работает завод сегодня.

Но, пожалуй, самым увлекательным стал заключительный этап встречи, когда для участников провели экскурсию по одному из цехов предприятия, где они смогли почувствовать, насколько завораживающим может быть процесс выпечки хлеба, батонов, а также воочию убедиться в том, что это трудоемкий, многоэтапный и очень сложный технологический и механический процесс.

Наталья СМИРНОВА

Фото автора
 




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий