Наверх

«В Барановичах остановки будут другими» – в свежем номере газеты

22.02.2023 3731 Наш край

№ 14 от 22 февраля 2023 года

svezhij-nomer-gazety_01.JPG

svezhij-nomer-gazety_02.JPG

svezhij-nomer-gazety_03.JPGВ Барановичах автобусные остановки изменятся. Уже разработан эскиз внешнего облика навесов автобусных остановок. Как будут выглядеть новые остановочные пункты общественного транспорта после перезагрузки? Что будет с киосками, которые на них расположены? Кто профинансирует апгрейд?

svezhij-nomer-gazety_04.JPGОтветы на все эти и другие вопросы – в свежем номере газеты за 22 февраля («Остановкам требуется перезагрузка»).

Вы быстро утомляетесь? Случаются головокружения? Ночью не можете уснуть, а днем клюете носом? Мучают головные боли или шум в ушах? Начинается одышка, когда беретесь за лопату, а давление при этом остается пониженным? Возможно, у вас – железодефицитная анемия.

svezhij-nomer-gazety_05.JPGЧто советуют в этом случае специалисты – читайте в свежем выпуске тематической страницы «Будем здоровы!» («Когда железо в дефиците»).

За хищение излишков стройматериалов осудили прораба стройтреста № 25. За полгода находчивый прораб успел вынести с территории промышленной базы предприятия имущество – ни много ни мало на общую сумму свыше 1 460 рублей. Однако тут строителя неожиданно настигло возмездие. Подробности истории – в свежем номере газеты «Наш край» за среду, 22 февраля («Осудили «несуна»).

svezhij-nomer-gazety_08.JPG

svezhij-nomer-gazety_06.JPG

svezhij-nomer-gazety_07.JPG

svezhij-nomer-gazety_09.JPG

svezhij-nomer-gazety_10.JPGКупить свежий номер за среду можно в большинстве магазинов города и района, киосках «Белсоюзпечати» или на почте. А можно сделать так, чтобы не вы ходили за газетой, а газета приходила к вам. Выпишите «Наш край» на почте сегодня – и получайте газету домой уже с 1 марта! Цена подписки на месяц – более чем скромная: 8 рублей 78 копеек, за эти деньги, кстати, «Наш край» будет приходить к вам не только по средам, но и по субботам!

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях: