Наверх

Тысячный ребенок 2022 года родился в Барановичах

14.09.2022 3227 Наш край

tysyachnyj-rebenok.JPG14 сентября в Барановичах был зарегистрирован тысячный новорожденный в этом году. Им стал третий ребенок в семье Артюхевич – мальчишка по имени Мирон.

tysyachnyj-rebenok_01.JPGПервый документ малыша отцу выдали в загсе в торжественной обстановке – в честь 105-летия органов ЗАГС. Вручили памятную открытку с поздравлениями и свидетельство в твердой обложке с золотыми буквами. Символично, что маму с малышом, который появился на свет 8 сентября, выписывали из роддома накануне праздника – Дня народного единства. Именно единство семьи составляет основу крепкого государства. Радостный момент встречи отца и сына разделил с супругами Артюхевич «НК».

tysyachnyj-rebenok_02.JPGПока папа ждет жену и сыночка у входа в комнату выписки родильного дома, вспоминает, как всё начиналось:

– Я из Колпеницы, Юля из Анисимовичей. Встретились в молодом парке. Я был с компанией, она сама подошла к нам, познакомились. Начали встречаться, тянуть не стали – вскоре создали семью. Поженились мы летом 2016 года. Детей хотели сразу, мечтали, чтобы в семье их было как минимум двое. Ведь я рос один, в раннем детстве потерял отца, а семь лет назад не стало и мамы. Поэтому всегда хотелось, чтобы в доме звучал детских смех, все были дружными, чтобы была любовь, взаимопонимание.

В семье 31-летнего Андрея и 30-летней Юлии уже воспитывается две старшие дочери – Милана, которой 3 октября исполнится 4 года, и двухлетняя Ева. Девочки с нетерпением ждут встречи с братишкой. Он родился в минувший четверг в 22.55 здоровым и крепким  – весом 2 кг 980 г и ростом 51 см.

Андрей старается обеспечить всю семью – работает формовщиком на заводе ЖБК. В скором времени семейство переедет в новую квартиру, построенную в многоэтажке на улице Профессиональной.

Сегодня же поддержать новоиспеченного папу приехали его друг и будущий крестный папа Мирона, Сергей, и крестная Андрея и тетя в одном лице – Инна Викентьевна.

Андрей подготовился основательно: купил букет супруге, надул шары. А его бабушка и дедушка ждут всех в полном составе на праздничный ужин.

tysyachnyj-rebenok_03.JPGИ вот из дверей роддома выходит папа с гордо поднятой головой, бережно держа на руках белый сверточек.

– Спасибо за сына, – искренне произносит Андрей и целует жену.

tysyachnyj-rebenok_04.JPGВ глазах папы и мамы – непередаваемое счастье.

tysyachnyj-rebenok_05.JPG– Андрей — мой второй сыночек, можно сказать, я его очень люблю, – со слезами радости произносит Инна Викентьевна. – Очень счастлива за их семью. Хочется, чтобы этот день запомнился, чтобы малыш еще сильнее скрепил их отношения. Пусть они берегут друг друга, а детки радуют родителей и будут здоровенькими. А мы им будем всячески помогать.

tysyachnyj-rebenok_06.JPG

tysyachnyj-rebenok_07.JPG

tysyachnyj-rebenok_08.JPG

tysyachnyj-rebenok_09.JPG

tysyachnyj-rebenok_10.JPGОльга ШАРАПО

Фото Бориса НОВОГРАНА

Подписывайтесь на наш Telegram!




  • Мы в социальных сетях: