Наверх

Сотрудники Барановичского ГОВД проверили «Крошин»

29.04.2024 5960 Наш край

В рамках проводимых мероприятий по отработке хозяйств агропромышленного комплекса представители ОВД Барановичского горисполкома посетили открытое акционерное общество «Крошин».

Вопрос посевной кампании является наиболее актуальным, в связи с этим сотрудники Госавтоинспекции совместно с ОБЭП Барановичского ГОВД организовали рейдовые мероприятия для профилактики и пресечения правонарушений, связанных с сохранностью и использованием собственности сельхозпредприятий. Милиционеры оценили состояние техники при выпуске на линию, проконтролировали заполнение журналов контроля физического состояния водителей.

rejd-apk_1.jpg

rejd-apk_2.jpgВ открытом акционерном обществе на сегодняшний день насчитывается немалое количество техники. И поэтому во время посевной кампании основными целями милиции является: перекрыть все возможные каналы хищения топлива, исключить случаи пьянства при использовании транспортных средств, добиться железной дисциплины, а также обследовать места хранения ядохимикатов, минеральных удобрений и посевного материала.

Рейдовые мероприятия проводятся ежегодно. Это положительно сказывается на отношении должностных лиц к своим трудовым обязанностям, а также на условиях хранения товарно-материальных ценностей.

– Госавтоинспекция призывает к максимальной внимательности и бдительности за рулем, так как в настоящее время по дорогам общего пользования передвигается немалое количество сельхозтехники, большинство из них крупногабаритные и тихоходные машины, – подчеркнул инспектор ДПС ОГАТ Барановичского ГОВД старший лейтенант милиции Олег Давидович.

Вопросы безопасности на объектах агропромышленного комплекса остаются в приоритете для правоохранительных органов. Сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на обеспечение порядка при проведении посевной кампании на территории г. Барановичи и Барановичского района.

rejd-apk_4.jpg

rejd-apk_3.jpg

rejd-apk_5.jpg– Сотрудники ОБЭП проверяют списки техники, правильность учета и списания товарно-материальных ценностей, следят за соблюдением правил технической укрупнённости предприятий и складов, чтобы исключить возможность беспрепятственного проникновения на их территории, – пояснил оперуполномоченный ОБЭП Барановичского ГОВД старший лейтенант милиции Антон Дедюшко.

Оперативно-профилактические мероприятия по предупреждению противоправных деяний в организациях агропромышленного комплекса Барановичского гарнизона продолжатся до полного окончания заготовительной и уборочной кампаний.

Наталья СМИРНОВА

Фото предоставлены Барановичским ГОВД

Больше фото




  • Мы в социальных сетях: