Наверх

Сколько абитуриентов не явились на первое ЦТ в Барановичах

16.06.2021 0 2131 Наш край

В 11 утра 16 июня стартовало ЦТ в Беларуси. В Барановичах на базе БарГУ централизованное тестирование по белорусскому языку должны были проходить 1 116 человек.

– Явились на ЦТ не все. Прошли тестирование по белорусскому 1 093 абитуриента, не явились 23 человека, – сообщила зампредседателя организационной комиссии пункта централизованного тестирования БарГУ Ирина Кузьмина. – Все прошло без нарушений, без эксцессов.

Эмоциями о первом ЦТ поделились ребята, которые его сдавали.

Мария:

testirovanie-16-06_2.jpg

– Все прошло хорошо, спокойно. Я вышла из аудитории в 12.20, то есть на выполнение заданий ушло примерно около часа. Вопросы те же, что и на репетиционном тестировании, ничего сложнее не было, всё мы проходили. В блоке А – 30 вопросов, в блоке Б – 10, но они чуть сложнее, как раз в паре из них я была уверена не до конца. А в целом надеюсь на хороший результат, конечно.

Александра:

testirovanie-16-06_1.jpg

– Не сильно и волновалась. Думала, будет хуже. Задания стандартные. Правда, попалось несколько фразеологизмов, которые были не на слуху. Члены комиссии очень приятные, располагают к себе, всё доходчиво объяснили, рассказали. Я окончила гимназию в Клецке с золотой медалью. Шансы, надеюсь, есть поступить в столичный вуз на специальность экономического профиля. Сдавать еще буду английский и математику.

Ольга Шарапо

Фото автора




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий