Наверх

Профсоюзная организация барановичского стройтреста № 25 принимала коллег-вьетнамцев

10.06.2024 808 Наш край

delegatsiya-10-06-(7).jpgДелегация Вьетнамского национального профсоюза строителей посетила Беларусь. В завершении недельного визита было запланировано посещение мемориального комплекса «Урочище Гай». На барановичской земле гостей из Азии принимала первичная профсоюзная организация стройтреста № 25 во главе с председателем Александром Соболем и профсоюзным активом.

delegatsiya-10-06-(6).jpg– Встречу с делегацией мы провели совместно с учащимися гимназии № 1, так как этот мемориал закреплён не только за нашей организацией, а и за гимназией, – рассказал Александр Соболь. – Уроки прошлого помогают нам строить мирное будущее и сохранять мир и стабильность, воспитывать патриотизм у подрастающего поколения. Экскурсию для делегации провел учащийся гимназии № 1 активист БРСМ Роман Горбач. Кроме того, во встрече также принял участие актив пионерской организации 5-х классов во главе с классным руководителем.

delegatsiya-10-06-(3).jpgПосле посещения памятного места президент Вьетнамского национального профсоюза строителей Нгуен Тхань Тунг поблагодарил принимающую сторону. Также он отметил, что приятно удивлен, как в Беларуси относятся к памятным местам. Вьетнам, как и Беларусь, также перенес много бед и горя из-за войны, и в этом наши две страны близки.

delegatsiya-10-06-(1).jpg

Завершилось мероприятие вручением памятных подарков гостям из Вьетнама и общей фотографией на память.

Фото стройтреста № 25




  • Мы в социальных сетях: