Наверх

Примеру барановичского депутата последовал школьник

03.06.2021 0 1851 Наш край

podarki-v-priut_03.JPG

– Детям нужно дарить подарки всегда. А в День защиты детей, конечно же, стараться больше внимания уделять тем, кому не хватает родительской доброты, ласки и внимания.

podarki-v-priut_14.JPG

Депутат Парламента Игорь Хлобукин не только говорит эти правильные слова, но и подтверждает их правильными поступками.

podarki-v-priut_01.JPG

Он привез сладкие подарки и детские вещи в социально-педагогический центр с детским приютом города Барановичи.

podarki-v-priut_02.JPG

Пример с этой депутатской инициативы взял старшеклассник СШ № 18 Андрей Филиппович, который увлекается фотографией. Парень подарил учреждению две фотокартины, которые украсят фойе здания.

podarki-v-priut_08.JPG

podarki-v-priut_09.JPG

podarki-v-priut_04.JPG

– Я познакомился с Андреем и его творчеством в марте на фотовыставке «Яркие краски города» в центральной городской библиотеке. Фотографировать он научился только год назад, но уже успел принять участие в нескольких международных конкурсах, на которых получил две награды, и не намерен на этом останавливаться. Нужно всячески поддерживать таких одаренных ребят и содействовать в том, чтобы молодежь могла участвовать в наполнении информационного пространства и массовой культуры востребованным национальным контентом, – высказал свое мнение депутат, – постоянно вовлекать ребят в интересные и полезные социально значимые проекты. Тогда, вне всякого сомнения, наши дети и внуки станут хранителями культурного кода нации.

podarki-v-priut_12.JPG

podarki-v-priut_11.JPG

Виталий ГЕРЦЕВ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий