Наверх

Поисково-спасательный отряд «Ангел» из Барановичей откроет новое направление

03.08.2021 0 274 Наш край

Поисково-спасательный добровольческий отряд «Ангел» из Барановичей, Березы и Слонима открывает новое направление деятельности совместно с международным кинологическим центром «Из Кифы». Курирует его Константин Болтуцкий, основатель кинологического поисково-спасательного движения среди профессионалов и волонтёров Архангельска и Архангельской области, судья и эксперт МЧС России по кинологическому спорту.

– С начала 2021 года мы вели переговоры, а с мая активно готовились к значимому дню для нашего отряда, обсуждая и разрабатывая программу подготовки собак-волонтеров и их участие в поисковой деятельности. Достигнутый результат радует: у нас с вами есть уникальная возможность сотрудничества, и вы со своими четвероногими друзьями сможете пройти обучение и в последующем оказывать помощь в поиске без вести пропавших людей в природной среде, – рассказывают в ПСО «Ангел».

Как происходит обучение и совместные поисковые работы, можно узнать в этот четверг, 5 августа, в 18.00, по адресу: Барановичский район, п. Мирный, агроусадьба «Дворик».

Если у вас нет транспорта, чтобы добраться к месту проведения встречи, обращайтесь к координатору ПСО «Ангел» Марии Скидан по телефону +375(29)775-04-08.

Ольга Шарапо




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий