Наверх

Подростки утащили в воду лежаки на пляже Светиловского озера в Барановичах

18.06.2024 7440 Наш край

Группа подростков утопила несколько лежаков, которые недавно были установлены работниками Барановичского городского ЖКХ на берегу озера в Северном микрорайоне.

Очередную порцию невежества, невоспитанности и вандализма опубликовал Telegram-канал Барановичского ЖКХ. На снимках видно, как дети переносят с берега и топят в воде деревянные лежаки, недавно установленные работниками Барановичского ЖКХ. И это в то время, как благоустройство пляжной зоны на озере, которого с нетерпением ждали многие горожане, продолжается.

_2024-06-17_22-09-15-642.jpgБесчинства подростков засняли на камеру неравнодушные прохожие. Фотографии вмиг разлетелись по соцсетям и обросли возмущенными комментариями. Многим горожанам сложно понять, как можно творить такое в ответ на те усилия, которые прилагаются руководством города и работниками ЖКХ, чтобы облагородить и благоустроить Барановичи.

– По данному факту проводится проверка инспекцией по делам несовершеннолетних Барановичского ГОВД. «Личности подростков устанавливаются», – сообщили «НК» в ОВД Барановичского горисполкома.

Барановичское городское ЖКХ обращается к родителям хулиганов!

А часто это юноши 13-17 лет. Просим Вас разъяснить детям, что, ломая и разрушая, они не демонстрируют силу, ловкость, «независимость» от общества, наплевательское отношение к его нормам и правилам, а проявляют свою слабость, неопытность, незнание норм и законов, что приведет в дальнейшем к административной ответственности.

Барановичский ГОВД напоминает:

Всех, кто становится свидетелем нарушения общественного порядка или противоправных действий, просят незамедлительно сообщать об этом по телефону 102 либо лично обращаться в Барановичский ГОВД. Анонимность гарантирована.

Наталья СМИРНОВА

Фото из Telegram-канала Барановичского городского ЖКХ 




  • Мы в социальных сетях: