Наверх

Победитель рекламной игры «Нашего края»: «Как раз мечтала о телевизоре на кухню!»

21.01.2022 0 729 Наш край

Обладателем главного приза традиционного розыгрыша призов, который каждые полгода проводит газета «Наш край», стала горожанка Инна Жерносек.

zhernosek.jpg

– Как раз мечтали с мужем и детьми о небольшом телевизоре на кухню, и вот – получите, распишитесь! – порадовалась новенькому телевизору KIVI наша читательница. – Пришла коллега, прочитавшая на сайте газеты список победителей, и стала поздравлять. Конечно, это было неожиданно и очень радостно! Раньше я никогда ничего крупного не выигрывала.

Инна Жерносек работает диспетчером учебно-методического отдела в Барановичском государственном университете. Газету «Наш край» выписывает четыре года. Говорит, нравится читать материалы о городе и его жителях, узнавать новости, в том числе, и об университете.

– К слову, моя коллега – Вероника Панова, которая вместе со мной работает диспетчером, тоже выиграла! Ей попался утюг, – рассказала Инна Жерносек. – Обязательно будем и впредь подписываться на газету: и новости можно почитать, и призы выиграть!

Елена РАКУТЬ

Фото автора

Свидетельство о регистрации рекламной игры № 4110 выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 22.11.2021 БПКУП «Объединенная газета «Наш край»




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий