Наверх

Кто стал обладателем телевизора от «Нашего края»? Состоялся розыгрыш призов среди подписчиков газеты

19.01.2022 0 1236 Наш край

reklamnaya-igra-19-01_5.JPGТрадиционно розыгрыш призов среди подписчиков газеты «Наш край» на первое полугодие 2022 года собрал в редакции преданных читателей.

reklamnaya-igra-19-01_6.jpgВ их числе были и две женщины: Ирина Артюх из деревни Луговой Барановичского района и горожанка Наталья Шестак.

reklamnaya-igra-19-01_4.JPG Удача к ним была особенно благосклонна. Несколько вращений лототрона (заметим, тоже участниками розыгрыша) – и напольные весы выиграла Ирина Валерьяновна для своего брата, постоянного подписчика газеты Степана Артюха. Женщина не скрывала радости:

– Это же надо, такое везение: третий раз повезло! Два раза получили в подарок от любимой газеты большие красивые банные полотенца, а теперь – еще один приз. Мы очень довольны!

Еще большие эмоции испытала Наталья Шестак, жительница улицы Тельмана, когда объявили её фамилию при розыгрыше мультиварки. Наталья Владимировна повторяла:

– Это же надо, это же надо, впервые в прошлом году подписалась на нашу газету – и сразу такой выигрыш! До этого я получала республиканское издание «Друг пенсионера», а потом как-то купила один раз «Наш край», другой, газета мне так понравилась, что я подписалась и решила продлить свою дружбу с ней в этом году. И такое везение! Подарю мультиварку внучке.

reklamnaya-igra-19-01_1.jpg

reklamnaya-igra-19-01_2.JPG

reklamnaya-igra-19-01_3.jpgА обладательницей главного приза – телевизора Kivi – оказалась Инна Геннадьевна Жерносек, жительница улицы Марфицкого и Журавлевича из Боровков.

Четыре набора чайных пар отправятся в город, подписчикам Т.И. Афанасик и Н.А. Плескач, и в район: С.В. Бурдак из агрогородка Мир и М.А. Подвойской из Крошина. Два набора декоративных стаканов будут украшать кухню горожан И.В. Абрамчик и М.М. Марчук. В холодные зимние вечера наслаждение с чашкой ароматного чая от «Нашего края» испытают барановичане А.Н. Маркушина и И. А. Голиевский.

Форма для запекания уезжает в поселок Первомайский, В.В. Романченко, одно овальное блюдо нашло хозяина в лице В.П. Зура из города, другое, стеклокерамическое, – порадует жительницу Барановичей А.Н. Василевич, а наборы салатников – городских подписчиц Т.В. Сакович и И.Н. Михайловскую. Несомненно, посуда также пригодится горожанам С.Л. Василько (кастрюля с крышкой), Л. А. Епанешниковой (блинная сковорода), жительнице деревни Великие Луки Д. И. Карпович (сковорода литая).  

Еще одни напольные весы, надеемся, окажутся полезными для Н. А. Курбеко из Барановичей, а сушилка для обуви пригодится читателям «Нашего края» В.М. Кирей из города и Н.В. Гусла из городского поселка Городище. Теплые пледы сделают еще уютнее домашнюю обстановку горожан Н.И. Русак, Е.Н. Янущик, С.Н. Атовко, жителей агрогородка Жемчужного Т.И. Метелица и деревни Великое Село Т.Е. Казак.  

Столовые скатерти украсят интерьер наших барановичских подписчиков А.Б. Марчук, С.К. Дедовича, А.Н. Сизенко, стеганое покрывало порадует горожанина В.А. Сычевского, а комплекты постельного белья – горожанина Е.И. Гизуна и жителя деревни Лотвичи С.И. Койпаш.

Кофемолка станет хорошим подарком для С.В. Климович из деревни Петковичи,  утюг – для горожан В.А. Пановой и В.И. Климовича, дрель-шуруповерт  – для Л.П. Семенюк, отпариватель – для С.Н. Копача. Тостер выиграла Е. Д. Арцименя, блендер погружной – В. В. Астапчик, все они – жители города.   

Поздравляем счастливчиков! Спасибо всем, кто остался верен любимому изданию и продолжает жить с «Нашим краем»!

Светлана Гиль

Фото Бориса Новограна

Свидетельство о регистрации рекламной игры № 4110 выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 22.11.2021 БПКУП «Объединенная газета «Наш край».




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий