Наверх

Осудили жителя Барановичей, который устроил драку в баре

14.06.2024 743 Наш край

Мужчину признали виновным в хулиганстве и причинении телесных повреждений.

Обвиняемый отдыхал в одном из городских баров, где изрядно выпил. Затем в туалете без всяких на то причин ударил рукой по лицу другого посетителя заведения. 

Как было установлено, никаких конфликтов между обвиняемым и избитым мужчиной не было, как и причин для драки. В результате потерпевшему были причинены менее тяжкие телесные повреждения, он лечился в больнице.

– Обвиняемый признался и раскаялся в содеянном, а также извинился перед потерпевшим и возместил моральный вред, – сообщил Александр Ярошевич, старший помощник Барановичского межрайонного прокурора. – Суд признал обвиняемого виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, сопровождающихся применением насилия, сопряженных с причинением менее тяжкого телесного повреждения (злостном хулиганстве).

Как рассказала «НК» Ольга Лицкевич, помощник председателя суда Барановичского района и города Барановичи, обвиняемому назначено наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа на срок 1 год.

Приговор вступил в законную силу.

Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях: