Наверх

Новый шедевр кондитерского искусства изготовила специалист Барановичского хлебозавода

14.11.2022 11005 Наш край

Коллектив хлебозавода живет в ожидании профессионального праздника. И традиционно удивляет потребителей своими новыми разработками. Многие из них не имеют аналогов в республике.

А как рождаются шедевры хлебопекарного и кондитерского искусства? Специалисты предприятия называют несколько способов: интернет, заимствование у коллег, собственные идеи, мастер-классы. Известный кондитер хлебозавода Ольга Ромашко, например, не так давно побывала на такой учебе. Мастер-класс по изготовлению зефирных цветов – одного из самых трендовых и перспективных направлений кондитерского искусства дала известный специалист-декоратор Лариса Лазарева.

– Зефирные цветы можно использовать как в качестве натурального, съедобного украшения для тортов и пирожных, так и изысканных букетов, – говорит Ольга Ромашко.

konditer-39893_1.jpg

И такое украшение из зефира барановичский кондитер сделала сама после мастер-класса.

О том, чем еще удивляет покупателей коллектив хлебозавода, подробно читайте в ближайшем номере газеты.

Светлана Гиль

Фото хлебозавода

 Подписывайтесь на "НК" в Telegram!




  • Мы в социальных сетях: