Наверх

Наградили лучших волонтеров Брестчины. Среди них – и барановичские

02.12.2021 0 300 Наш край

Сегодня, 2 декабря, в Брестском городском центре культуры собрались лучшие волонтеры – около пятидесяти человек.

На областном этапе республиканского конкурса «Волонтер года – 2021» среди  награжденных – представители Барановичей и района. Победители и призеры из нашего региона есть в разных номинациях.

volonter_2-12_3.jpg– «Рука в руке» Жемчужненской средней школы стал лучшим волонтерским отрядом в области среди учреждений общего среднего образования по итогам года, – поделилась новостью первый секретарь райкома БРСМ Ольга Карпович.

А командира отряда Анастасию Урбанович отметили дипломом за активную работу по осуществлению миротворческих и социально-благотворительных мероприятий.

volonter_2-12_2.jpg

volonter_2-12_4.jpg

volonter_2-12_5.jpgКак сообщила Анна Запруцкая, молодежный лидер нашего города, за личный вклад в развитие волонтерского движения среди учащихся школ грамотой за III место награждена Валерия Олешкевич из СШ № 21, а среди ссузов и вузов – Ярослав Хлыщёв, студент БарГУ, занявший II место. Волонтерская песня ребят из лицея № 1 под названием «Ты не один» удостоена диплома III степени.

volonter_2-12_6.jpgВ программе сегодняшних мероприятий – посещение Дома семейного типа в агрогородке Турна Большая Каменецкого района, где волонтеры из Барановичского района провели интерактив «СтикерШоу» для ребят; экскурсия по поместью Деда Мороза в Беловежской пуще.

Ольга ШАРАПО

Фото предоставлены городской и районной организацией ОО «БРСМ»





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий