Наверх

Малышка Лада еще в животе у мамы выбрала себе имя

16.02.2019 412 Наш край
Семья Руденко на выписке из роддома

С веселой, позитивной семьей Руденко «Нк» познакомил барановичский загс. 29 января у Вадима и Анны родилась дочь Лада. Это их третий ребенок.

Новорожденная девочка стала победителем проекта «Малыш-крепыш», ведь вес у нее был 4 кг 450 граммов, а рост – 55 см!

Родители долго не могли определиться с именем дочери.

– Когда жена была в положении, мы разговаривали с доченькой. На три имени она реагировала активнее всего, – рассказывает папа Вадим Руденко. – После её рождения на семейном совете большинством голосов было решено назвать ее Ладой.

Кстати, Лада – славянское имя, которое переводится как «милая».

В семье Руденко все очень разносторонние личности. Папа ‒ военнослужащий, увлекается гандболом, более того, он мастер спорта и серебряный призер чемпионата Вооруженных Сил Республики Беларусь 2018 года. Мама до декретного отпуска работала бухгалтером. Ее увлечение на протяжении десяти лет – география (во втором декрете Анна даже окончила учебу и получила диплом), она мечтает учить детей.

Старшая дочь, 15-летняя Екатерина, учится в средней школе № 7 в 9-м классе. Отличница и умница, окончила музыкальную школу по классу скрипки. Сыну Давиду 9 лет. Он учится в гимназии № 4 в 4-м классе, занимается настольным теннисом и играет на фортепиано.

В такой активной и целеустремленной семье малышка Лада обязательно вырастет умницей и красавицей. А пока ее главная работа – радовать своих родных.

У дружной команды Руденко живут две собаки – золотистых ретривера и кошка.

Ольга Шарапо
Фото из архива семьи Руденко



  • Мы в социальных сетях: