Наверх

«Когда в Барановичах станет чище?» – в свежем номере газеты

01.04.2023 1028 Наш край

№ 25 от 1 апреля 2023 года 

NKr25-1.jpg

В Барановичах обсудили темпы уборки города, его санитарное состояние, наведение предприятиями, организациями, представителями частного бизнеса порядка на закрепленных и прилегающих территориях. Ведь некоторые раскачиваются до сих пор. Грязно и неуютно даже в центре города, на бульваре Штоккерау, где расположена масса объектов общепита. Несмотря на то, что погода сейчас нелетная, наводить порядок придется. Когда в Барановичах станет чище, читайте в свежем номере газеты «Наш край» за субботу («Как придать Барановичам лоск»).

С 1 апреля, сообщили в автопарке, корректируется расписание по маршруту № 24 «Агрогородок Русино – центральная поликлиника». По просьбам читателей мы публикуем расписание движения автобуса по этому маршруту в свежем субботнем номере за 1 апреля («Корректируется расписание 24-го»). Без шуток, хотя их вы в свежем номере непременно обнаружите.

Сегодня я поинтересовался у друга (женатого, кстати, третий раз), как у него отношения с тещей и поздравлял ли он ее с 8 Марта. На что получил ответ, который мне очень понравился: «Теща у меня хороший человек, и у меня с ней прекрасные отношения. Последние несколько лет я с ней не виделся и не разговаривал...» Больше баек – в свежем номере «Нашего края» за 1 апреля. 

– Мужчина, купите цветы.
– Мне не нужно.
– Ну жене купите – обрадуется.
– Нет жены, ушла...
– Купите, вернется.
– Да не дай бог!

Больше анекдотов и афоризмов тоже ищите в субботнем номере газеты. С 1 апреля, друзья! ;)
Купить номер «Нашего края» за субботу можно в киосках «Белсоюзпечати» и на почте. 





  • Мы в социальных сетях: