Наверх

«Когда и почему в Барановичах на час погаснет свет» – в свежем номере газеты

23.03.2024 2414 Наш край

№ 23 от 23 марта 2024 года
NKr23-1.jpg
30 марта на час погаснут окна домов, общественных зданий и квартир, исчезнет подсветка достопримечательностей. Кто и для чего предлагает отключить с 20.30 до 21.30 электричество, читайте в свежем номере газеты «Наш край» за 23 марта («Выключим свет на час»).

А вы – точно заняты в экономике? Стоит убедиться, если не хотите платить за коммуналку по полной. В законодательстве произошли изменения. Так, если комиссия признает маму занятой в экономике, а она выедет за границу на 30 и более дней (за исключением поездки на лечение или оздоровление), в таком случае женщина будет отнесена к категории незанятых и включена в списки для оплаты коммуналки по полной, не субсидированной, стоимости. Изменения ожидают и жителей города, которые производят продукцию растениеводства. Подробнее – в субботнем номере газеты («А ты занят в экономике?»).

«Вот сейчас мы всё уберем, вывезем, здесь будут абсолютная чистота и порядок. Факт зафиксируем на фото на тот случай, если вдруг кто­то скажет, что мы не убрали. Потому что, если приедете сюда завтра, вновь увидите такое же замусоренное место». Работники коммунальных служб рассказали начистоту о своих буднях. Читайте свежий номер газеты «Наш край» за 23 марта («Достойное занятие»).

Дорогие девушки, не давайте парням ложные надежды. Не оставляйте на плите пустую сковороду с закрытой крышкой.

Порция свежих анекдотов и афоризмы – в субботнем номере газеты. Номер за 23 марта можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении.





  • Мы в социальных сетях: