Наверх

«Ходили в одну школу, но не пересекались»: как барановичане создали семью

24.09.2021 0 403 Наш край

Во второй раз стали родителями барановичане по фамилии Крук. Евгений — директор магазина, Ксения в декретном отпуске, до него работала в территориальном центре социального обслуживания населения.

Супруги в юности жили совсем рядом, но не замечали друг друга.

– Мы ходили в одну школу, но не пересекались, – рассказал Ксения. – Познакомились в 2010 году: я пошла провожать на остановку свою подругу, а он там был с друзьями. Так всё у нас и завертелось…

Свадьбу влюбленные сыграли в 2015-м. Не заставило себя долго ждать появление на свет первенца.

– Как только я узнала, что беременна, хотя понятия не имела, какой пол будет у ребенка, назвала его Алексеем. Так и случилось – родился Леша, – говорит молодая мама. – В будущем хотели еще и девочку. Супруг мечтал назвать ее Елизаветой, а я сомневалась до последнего, ведь на первых УЗИ говорили, что будет мальчик. Только последнее УЗИ показало, что у нас родится девочка.

Когда на свет появилась славная малышка, Ксения решила согласиться с мужем и назвать дочурку Лизой. Она увидела этот мир на рассвете 23 августа.

Первенец Алексей родился 13 августа 2015 года весом 3 380 г, сестрёнка его была крупнее – 3 480 г. В середине августа малышку зарегистрировали в барановичском загсе.

– Вторая беременность далась тяжелее первой. Хотелось родить скорее. Мы встретились с друзьями, пришли домой, легли спать. В час ночи 23 августа у меня начались схватки. Разбудила мужа, говорю, началось. Пока пошла в душ, он уже вызвал скорую. Переживала больше я, чем Женя. Собиралась максимально быстро, он помахал мне, и я уехала в роддом, – вспоминает события того самого дня Ксения. – В предродовой я была одна. Медперсонал попался очень хороший, все подсказывали мне, помогали. Огромное им спасибо. В 5.50 я родила здоровую девочку.

mal-krep_1.jpg

Выписались из роддома мама и дочка на пятые сутки. По словам счастливой матери, дочь, несмотря на свой возраст, иногда может уже и показать свой характер. Больше сходит на папу.

– А вообще, как смотрю на фото старшего сына – копия братик! – улыбается Ксения.

Истории семей, которые стали родителями, можно прочитать в совместном проекте «НК» и загса «Малыш-крепыш».

Ольга ШАРАПО

Фото из архива семьи Крук





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий