Наверх

Какой элемент школьной формы чаще всего выбирают учреждения образования

09.08.2022 0 485 Наш край

Учреждения образования чаще всего отдают предпочтение такому элементу школьной формы, как жилет. Об этом в эфире "Панорамы" на телеканале "Беларусь 1" рассказала Татьяна Лугина, председатель концерна "Беллегпром", передает sb.by.

Она отметила:

– В июле мы промониторили, что есть в наличии, посмотрели, чтобы не выпадали шкалы размеров. Очень большое количество школ идет напрямую к промышленности. Как показал июль, учреждения образования отдают предпочтение такому объединяющему элементу, как трикотажный жилет. Мы предлагали галстуки, значки...

Татьяна Лугина отметила, что сейчас самое время обратить внимание на отечественную промышленность.

– Мы выпускаем много всего красивого и для разного кошелька, – обратила внимание председатель концерна "Беллегпром".

Татьяна Лугина сообщила, что в среднем на одежду для школьников требуется 200–280 рублей, однако собрать полноценный образ можно и за 80 рублей.

– Качественный брючный костюм для мальчика стоит от 160 до 260 рублей. За такие цены можно найти даже тройку, – рассказала председатель концерна "Беллегпром".

К слову, ранее министр образования Андрей Иванец рассказал, что по меньшей мере 15 процентов белорусских учреждений образования уже ввели единый элемент школьной формы.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий