Наверх

Как житель Барановичей остался без штанов. Новая рубрика «На что жалуемся» – в свежем номере газеты

23.07.2022 0 4492 Наш край

№ 58 от 23 июля 2022 года

svezhij-nomer-23-iyulya.JPG

В Барановичском районе с 21 июля введено временное ограничение на посещение лесов. Почему принято такое решение и как долго нельзя будет прогуляться по сосновому бору? Подробности – в свежем номере газеты «Наш край» за субботу, 23 июля («Посещение лесов ограничено»).

«Остался без штанов». И в прямом, и в переносном смысле без этого важного предмета гардероба остался горожанин. Как вернуть испорченную вещь? Житель улицы Притыцкого Александр Примшиц в один из знойных июньских дней, когда столбики термометров показывали 30+, решил присесть на скамейку у своего подъезда и отдохнуть. Минут через сорок пенсионер встал и ужаснулся: его брюки оказались испорчены.

– Лавочка деревянная, покрашена она синей краской года два назад. Дерево так нагрелось, что из него выделилась смола. Краска и смола остались на моих летних белых штанах, – объясняет горожанин.

Возмущенный ситуацией, Александр Максимович обратился в ЖЭС-3 с письменным заявлением, в котором потребовал компенсировать причиненный ему материальный и моральный ущерб из-за неудовлетворительного состояния скамейки возле подъезда.

Какое продолжение было у этой истории, читайте в новой рубрике «НА ЧТО ЖАЛУЕМСЯ?».

А вот дачник Казимир Михайлович жалуется на бухгалтера своего садоводческого товарищества: она отказалась… принимать взносы.

Правда, как признался дачник, сдать деньги он собирался не в полном объеме, не 30 рублей, как решили на общем собрании члены товарищества, а меньшую сумму. Аргументировал это тем, что домик его не электрифицирован, да и средства, собранные с дачников, как он утверждает, идут «не пойми куда и на что». Подробности – в свежем номере газеты за субботу («Бери – не хочу»).

Спрашивайте субботний номер в киосках «Белсоюзпечати» и на почте.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий