Наверх

К 150-летию железнодорожного сообщения между Москвой и Брестом. На вокзале Барановичи-Центральные открылась фотовыставка

19.07.2021 1841 Наш край

В кассовом зале вокзала Барановичи-Центральные установлены пять стендов фотолетописи, рассказывающей о том, как 16 ноября (29 ноября по новому стилю) 1871 года открылось железнодорожное сообщение между Москвой и Брестом.

– По случаю 150-летия этого события Белорусская магистраль реализует ряд имиджевых проектов, направленных на сохранение богатой истории и укрепление традиций в трудовых коллективах, а также популяризации железнодорожного транспорта, – рассказывает Людмила Сорговицкая, заместитель начальника станции Барановичи-Центральные по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам. – Одним из них и стало размещение фотовыставок на крупнейших вокзалах белорусского участка железной дороги Москва – Брест. Макеты стендов предоставила Белорусская железная дорога, а мы на месте их изготовили и установили. Кроме Барановичей, фотозоны появятся в Борисове, Минске, Ивацевичах, Жабинке и Бресте.

vokzal-19-07-1_5.jpg

vokzal-19-07-1_2.jpg

vokzal-19-07-1_1.jpg

И это – не последний подарок жителям города и гостям от железнодорожников. На днях мы ждем еще один приятный сюрприз.

Светлана Гиль

Фото Людмилы Сорговицкой




  • Мы в социальных сетях: