Наверх

«Говорят: долг, хотя водой вообще не пользовалась». Как вернуть деньги жительнице Барановичей, которые она не должна» – в свежем номере газеты

09.03.2024 3146 Наш край

№ 19 от 9 марта 2024 года
NKr19-1.jpg
В редакцию обратилась обеспокоенная жительница улицы Притыцкого Наталья Стахно.

– Почему в городе не убирают омелу с деревьев? Во дворе нашего дома № 142 все березы покрыты этими зелеными шарами. Мы готовы с соседями даже собраться и заплатить коммунальным службам, чтобы они уничтожили заразу. Жалко березки, они же погибнут.

Что думают об этой проблеме биологи и как отреагировали коммунальные службы, читайте в свежем номере газеты «Наш край» за субботу, 9 марта («Омела нам ещё покажет?»).

«Наш край» всегда готов выслушать вас, наши уважаемые читатели. Вот и в субботнем номере это не единственная тема, которую вы нам предложили раскрыть.

В подъезде жительницы дома № 11 на бульваре Бородинского Леокадии Станиславовны после косметического ремонта в подъезде не первый год отсутствуют почтовые ящики. Как можно это исправить? С таким вопросом пенсионерка обратилась в редакцию. Ответ – в свежем номере газеты «Наш край» за 9 марта («Почтовый ящик? Нет, не видели…»).

«Отдыхала в санатории, в гостях – меня не было несколько месяцев (живу в частном доме). А тут звонят из ЕРСЦ и говорят, что у меня долг по коммуналке, а именно за воду. Но откуда он взялся, если я ею не пользовалась вообще? Водомер исправный, показания не менялись… И что мне теперь делать, куда обращаться, чтобы не платить эти деньги?» – разобрался «Наш край» и в этой ситуации («Когда ноль имеет значение»). 

Девушка, успокойтесь, это всего лишь лайк, не надо меня знакомить с вашей мамой!

Больше анекдотов и, как обычно по субботам, сканворд афоризмы – в свежем номере за 9 марта. Субботний номер можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении. 




  • Мы в социальных сетях: